Superfood vor der Haustüre

Superfood vor der Haustüre

Gespeichert von Zentrale am Mo., 06.05.2019 - 08:48

Rezept vom 4. Mai 2019
Diese Woche ist Martin Hofer und Doris Abt vom Verein Brennpunkt Brennnessel Oetwil am See zu Gast im TOP POT. Er zeigt uns, wie man eine 9-Kräuter Suppe und einen Ziegenkäse im Nesselkleid zubereitet.

9-Kräuter-Suppe für 4 Personen

1 - 2 EL Butter
30 g Hartweizengriess oder Dinkelgriess
1 L Gemüsebouillon
150 ml Rahm
2 Hände voll Wildkräuter einschliesslich Brennnessel (9 verschiedene Sorten)

 

Ziegenkäse im Nesselkleid (mit Brennnesselblättern und Samen)

Vollkornbrot als Beigabe. 

Sie werden am 31. März das Menü kochen und dokumentieren. Danach steht das vollständige Rezept inklusive Fotos zum Aufschalten zur Verfügung. 

Die Vinothek Gran Reserva empfiehlt Ihnen dazu den Badoux 1908 rose Vaud AOC 

***En Guete***